Пиджак

Догорело яблоко в зубах.
Сплюнул на пол октября комок.
Жеваный в полосочку пиджак,
Вырос относительно меня,
Приподнялся, преуспел во всём.

А я как был, так и морошу. 
Губ резину тянет улыбончик
Дурачку всё плохо - хорошо.
Молотком колотит сердце.
В капсюль нерва асинхронно. 
А я жую законный пончик.


Рецензии