На дно
Коньячного, плесни в стакан!
Зелья мне!
Пьяным быть желаю сегодня,
до дна.
Чтоб ползком убирался,
в чёртовы двери.
И на выходе хочу получить,
для разгона пинка.
Горько мне сегодня,
от тебя день мой.
Вымотал ты меня,
до истощения сил.
Не сбылись ожидания лучшего...
Прочь веселье!
В траурное, черного дна,
уползает твой гадкий мим.
Свидетельство о публикации №115120301274