Твои глаза
Мои не сможешь вспомнить даже.
Твои слова всегда при мне
Мои же превратились в дым однажды.
Я с пачкой сигарет на пару
Писала и рвала слова.
И даже, если их когда-то скажешь –
Придумала я все равно их за тебя.
Все мысли, все мгновенья, взгляды
Они с тобой, в тебе, вокруг тебя,
Везде. Ты не со мной, но всегда рядом.
А я – всего лишь около, вокруг тебя.
12 марта 2011 г., 23:28:09
Свидетельство о публикации №115120301272
Лена Еленкина 13.01.2016 19:41 Заявить о нарушении