Назад дороги нет
Мы умерли когда-то.
Нам не хватает бед
И над собой расплаты.
Мы умираем все.
Мы умираем утром.
Мы умираем, где
Нам умирать не мудро.
Мы просимся назад,
Мы просимся за счастьем,
Но счастья нету в нас.
Искать его напрасно.
Нас тянет на грехи,
Другие – терпят муки.
А я... Да что же я?..
Наверно всё от скуки…
25.03.2007. 19.42
Свидетельство о публикации №115120301233
С уважением Р.Г.
Рустам Гарифуллин 15.01.2016 22:05 Заявить о нарушении
Лена Еленкина 18.01.2016 12:27 Заявить о нарушении