Судьба

ВЫ НЕ РЕШАЙТЕ ЗА МЕНЯ СУДЬБУ
ОНА МОЯ!А ВЫ ЗДЕСЬ НЕ К ЧЕМУ
НЕ СУЙТЕ НОС СВОЙ В СКВАЖИНУ ЗАМКА
А ТАКЖЕ ВЫ,НЕ СУНЬТЕ ЯЗЫКА

ЯЗЫК В ЗАМКЕ...НУ КАК ОСИНЫЙ МЕД?
ЧТО ОН НЕ СЛАДКИЙ,ТО ЯЗЫК ПОЙМЕТ
ПЕЧЕТ ОН КАК...ДА ПРОСТО ЖЖЕТ!
НУ ЧТО БАШКА? ПОСЛАЛА ЯЗЫКА

И ОН ПРИЛИП! И ЗНАЧИТ НЕ СПРОСТА...


Рецензии