Зачем и почему?

  Зачем и почему ну кто ответит.
  Когда внутри горит огонь страстей.
  И даже солнце по другому светит.
  Ты с нетерпением ждёшь грядущих дней.

  Что принесут,что нового подарят.
  Изменят жизнь перевернут её.
  Или возьмут и просто обезглавят.
  Да бросят ниц как ветхое тряпьё.

  А то что мы в мечтах своих рисуем.
  Сотрёт их жизнь и время растворит.
  Ведь знаем проиграем,но блефуем.
  Страсть не на долго и она сгорит.

  Ведь так порой от этого приятна.
  Хоть день,но твой,а завтра ерунда.
  На солнце тоже вспыхивают пятна.
  Но не всегда от этого беда.

  А может страсть в любовь перерастёт.
  Ведь так бывает от надежды голос.
  И наконец-то в жизни повезёт.
  Ты рвать не будешь от досады волос.


Рецензии
Утешитель!
Пусть БОГ пошлет Тебе Терпенье, Веру: и не мечтай, ведь это грех не собирай.
А волосы не надо рвать, а к ПарикмаХеру с досады посылать...

Лариса Русская   06.12.2015 19:38     Заявить о нарушении
Лариса милая спасибо за прочтения и отзыв.Это написано женщине.От лица её.Хранит тебя и твоих близких Господь.

Утешитель   06.12.2015 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.