Молчание

Когда молчание вдвоем, не напрягает...
И кажется, поет твоя душа.
Прижмись к тому, кто крепко обнимает,
Не отпускай его теперь уж никогда...

Тогда молчанье, не пройдет впустую,
И ваши души обретут покой.
Вы обретете связь тогда святую,
И счастье вдруг польет на вас рекой.

Когда в обнимку и в молчаньи,
вы тихо встретите рассвет
Тогда отступят все печали
И не захочется тогда уж сигарет...

Я прошепчу сейчас же "я скучаю",
Тебя со мною рядом уже нет.
А наши души хорошо молчали,
Ну а сегодня  нужен был ответ..


Рецензии
такая вот перекличка:
http://www.stihi.ru/2015/12/05/669
извините, спасибо
И удачи!

Cherry S   05.12.2015 01:19     Заявить о нарушении