Я уже просроченный продукт
-Не бери меня, а то отравишься.
Да и раньше был я кислый фрукт,
-Положи меня, не то покаешься...
Словно и не видел солнца, дня...
Не дозрел, не налился я соками.
Ветром с ветки сорвало меня,
Да в траве исклёван был сороками.
Но я помню, нравиться умел,
И любовь была моя, - заветная.
Я ей со стихами надоел...
Жизнь её без кисленького претная.
Ты же, вон, накаченная вся...
И ланиты светятся румянцами.
А глаза причудливо блестят,
Накладные волосы всё кольцами.
Но, увы, ты пресная внутри...
Хотя с виду, просто - провокация!
А в груди не щемит, не горит...
Ты любви сплошная имитация.
Свидетельство о публикации №115120311911