***

Свою "культуру"...держишь на рабах...
все ценности людские задавила...
стрельба в твоих бетонных городах...
твоя цивилизация в гробах...
которые в сенате продавила!....

Ты платишь за грехи в индейском мире...
тебя туда апачи ведь не звал...
тебе всё мало...хочется по шире...
готова всем устроить карнавал!.....

Грехов твоих на душу населения...
да и названия...макдональдс и стар дог!...
для твоего мерзкого потребления....
и до тебя добрался Бог!...

Твой беспредел набравши обороты...
его теперь нельзя остановить?...
так думают тууупые идиоты....
а,что бы мир опять восстановить...
....................................
ацтеки соберутся,майя скажет...
вожди племён поставят на весы...
так пусть вас Бог по должному накажет...
при этом сжалится...подскажет...
счастливые не смотрят на часы!...................


Рецензии
Реваз, хорошее стихотворение, злободневное. Спасибо Вам.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   05.12.2015 12:01     Заявить о нарушении