Ольги Кле0 Памяти

я думал , Ты была - Иная
глядела в небо ни мечтая
Волн Волг
      стопы - немного увляждняли
Черемуха - в мечты девичьи осыпала

Внизд по-реке сносило белый пароход
и чордный дым трубил ! - уже печальдно ...
Сидели с сумками мы у причала
И - ждали заревый гудок !

Плескала Волга - в берега
Склонил к Тебе свой черепок на вые
И - влага мрачдного утра
Ни стоила - каких-то там усилий

  Что я хотел скозать Тебе
Теперь ни - помню
  Альтцгеймеръ - подступает потихоньку  !


Рецензии