Полянка
Босых пяток,твоих,впереди,
Убегает тропинка, желанием,
Обернись!Обернись,Погляди!
Обожги томным взглядом, улыбкою,
Биться сердце быстрее заставь!
Сделай землю,не твёрдую,зыбкую,
Замани:-Ну давай догоняй!
Брызнет, солнцем, полянка цветочная,
Упадёшь...Обнимая меня!
И любовь наша сладко-порочная!
Загорит языками огня!
Свидетельство о публикации №115120311885