Возьми мою кисть...

Возьми мою кисть,
Нарисуй наш дом
Оконце, карниз,
Воробей на нём
Открытая дверь
Изумрудный сад
Журчащий ручей
И берёзы в ряд
Зелёный ковёр
На траве роса
Искрятся чудно
Синью небеса,
Тихонько блестят.
А кругом весна!
Растаявший лёд -
пЫль былого сна
Истома любви
Соловьём поёт...
Ох, славный эскиз
Ночью душу рвёт.

03.12.2015
Вена


Рецензии