Шут устал...

Почему меня совсем  не слышишь?
Почему же не могу я быть собой?
Почему, ты за своей гордыней,
Не услышишь сердца грустный бой.


Не умеешь ты любить- не надо!
Не умеешь верить- и не верь!
Хочется, чтоб просто понимала
И не закрывала глухо дверь...

Изменилась Я ?
Да, изменилась!
Просто, стала я сама собой.
Долго, очень долго роль играла,
Шут устал, ему пора домой!
03.11.15.


Рецензии