Твоя очередь
Моя очередь тебя жалеть.
Он тебе, прости, не позвонит.
Его очередь теперь лететь.
Не печалься, это твой урок.
Не бери чужое, не кради.
У каждой подлости - свой срок.
И правда её в итоге победит.
Время все в итоге обнажит.
У каждой лжи конец простой.
И он к тебе уже не побежит.
И ночами теперь вой-не вой.
Я не буду тебе письма слать.
И не стану на спину плевать.
Если честно, мне давно насрать,
Как кто будет это понимать.
Просто очередь твоя реветь,
[Отревела я своё сполна.]
Моя очередь тебя жалеть.
Отреви теперь своё до дна.
Свидетельство о публикации №115120311857