Останься

Слово что рука
Отрезана без тела,
Слово это просто слово,
Слово это брошенное в поле
Покрывало.
Ничего не говорит оно,
Само по себе.
Была бы тайна раскрыта,
Да ненужные вещи
Как и слово простое,
Просто слово.
Если только оно не сорвалось,
Криком отчаяния...
Это слово - Останься.


Рецензии