Зима

Вышел на улицу, постоял и подумал
Это прекрасный день
Выдохнул кучу дыма и понял
Что-то делать сегодня так лень
Заглянул в магазин
Сигарет попросил
Вышел опять на воздух
Сделал тягу, что убивает лошадь
Пошел погулять, но идти далеко не хочу
Мне бы девушку и немножечко коньячку
Постоял и подумал, завтра начну искать
Коньяк найду я на полках
А девушку буду в кустах
Я долго стоял и думал
И тут наступила зима
Коньяк не остался на полках
А я уже пьяный в кустах


Рецензии