***
Вот так ни с того, ни с сего,
Ты становишься важным,
Чем - то важным и всё...
И не спрятаться больше,
Свой мне дом не найти.
А ракушку давно уж,
Мне разбили внутри.
Все теперь беззащитно,
Бей куда попадет!
От тебя только рана
Не пройдет, не пройдет...
Свидетельство о публикации №115120311816