Настоящий друг

А знаеш,бывает порой,
Прикипаеш к кому-то душой,
Хоть сердцем к нему не простужен,
Но тебе человек этот нужен.

С ним просто,легко так общаться,
В нем можеш и не сомневатся,
Что в нужный момент,когда трудно,
Придет и подаст тебе руку.

Он выслушает и без укора,
Смолчит,но небудет с ним ссоры,
Без критики сможет послушать,
Твою наболевшую душу.

Тихонько он скажет "Я рядом,
Печали и грусти нинада,
Тебя поддержу всегда я,
На то и бывают друзья".

Счастливые люди однако,
Когда настоящий друг рядом,
Неважно ни пол и ни цвет,
Коль он настоящий,навек.


Рецензии