На 85-летие Союзпроектверфи

Без пятнадцати сто! - Вот это дата!
Гордимся, что служим во благо давно.
Союзпроектверфь примерным солдатом
Не покидает поста своего!

Работа в отделах кипит ежечасно -
Не знает простоя наш коллектив!
За дело берёмся мы вместе и страстно,
Отринув хандру и отдых забыв.

За годы прошедшие мы возмужали,
Окрепли в работе, усердно трудясь.
Мы опытней стали! Успех свой ковали,
Почин ветеранский продолжить стремясь!

Невзгоды коварные постсоветской России
Стоически вместе смогли одолеть.
И всё совершённое нами поныне
С надеждой вперёд позволяет смотреть.


Рецензии