Зло. Неустанно рождало зло-зло

 Неустанно рождало зло - зло,
Всё окутывая, словно туманом...
Зло сокрыто подчас обманом,
Как бронированным стеклом,-
Порождая творить назло.

Хоть глаголил Толстой - мудрец:
Не противься ты злу насильем.
Но немного
Обретших крылья,
Положивших тому конец.

И воистину тем повезло,
Тот сберёг и Покой, и Здоровье
И сумел превозмочь это зло,
Поднимаясь над собственной болью,
И Добром торжествуя над злом,
Отплатил за него...
                Любовью.


Рецензии
Прекрасно! С уважением,

Василий Загорулько   08.07.2018 06:18     Заявить о нарушении