Как мы гоняли с тобой по ночам

...Делай звук громче, втыкай приятель
За тонировочкой в авто,  что родом из Тольятти...
GanGuBAS - 7 пятниц.

Первая Моя Ласточка, столько воспоминаний,
Как мы гоняли с тобой по ночам.
Как я поцарапала чужую тачку крылом
В полчетвертого утра.
И как закрашивала своим красным лаком
Царапину на своей двери потом.
Да, тогда были веселые дни
А теперь тебя на свете нет.
Тачку давно продала, говорят,
Надо серьезной наконец стать,
Теперь тойоту надо уже  брать,
А мне, - то время всего дороже,
Но его уже не вернуть.
Да наверное уже и не в этом суть,
А в том, чтобы в этом мире теперь не утонуть.

2015г.


Рецензии