две дырки в одной мочке

две дырки в одной мочке.
в одну проникла я, в другую - ты,
но между ними бесконечность точек,
хотя соблюдены
все ритуалы.
а ты - тварь!
ты если скажешь хороша - тебе же лучше,
в моем прекрасном мире гарь!
а я молчу и не кричу "пожар же, тушим!"


Рецензии