Правда
Лишь ущербное создание.
Не пытайся
Доказать обратное
Прерванное,
Хриплое дыхание
Мерзкое такое,
Неприятное.
Я
И не мужчина, и не дама.
Я
Могу, как спичка, лишь гореть.
Сколько, видно,
Вымучилась мама,
Чтоб меня такую
Вожделеть.
Свидетельство о публикации №115120301167