Мы выбираем

Я сказала тебе банальность...
наша встреча - ведь не случайность?
.....
Нас с тобой небеса связали,
про любовь нам с тобой рассказали,
предложили однажды встречу -
небо верило - я замечу
синеву в глазах твоих ясных!
И не станет та встреча напрасной.

И тебе небеса шептали -
лучше встретить ты сможешь едва ли...
Присмотрись! Приценись душою!
Ну, а ты им - ее я не стОю....
у нее душа, как родник!
Ну, а сам головой поник.

Испугался, себе не поверил.
Не увидел открытые двери.
Не почувствовал душу родную.
И не видишь, как я тоскую!
И с тобой говорю стихами.
В нелюбви виноваты мы сами.

Я спешила, а ты боялся.
Вот союз наш и не состоялся...


Рецензии