Сладкая отрава
Холодная ночь.
Одиночества скука.
Ее я люблю,
а она любит друга.
За окнами ветер
и стонет, и воет,
снегами и вьюгой
любовь он накроет,
все беды, обиды
пургой занесет,
и сердце излечит,
и сердце замрет.
Весною растают снега
и душа - любовной отравой
напьется спеша...
*****************
Свидетельство о публикации №115120311659