Сжалься. Солнышко! Полно!

Сжалься солнышко,
Полно!:
Разбазаривать зной,
Корешкам дышать больно
В луговинке земной..

Душно почве без влаги,
Видишь,дочка,?
Смотри!:
Васильки-бедолаги
Сбились в ручки Твои..

Все старо и знакомо,
Наши мысли чисты,
На столе,в нашем доме,
Маму встретят
Цветы!


Рецензии