Елене Ч
Потух весь интерес, пропало настроение …
А был ли он?! Опять самообман …
Рассеялся, как утренний туман .
Опять вся жизнь вернулась в то же русло –
Депрессия, уныние, тоска …
И снова сердцу одиноко, пусто,
Не получилось с чистого листа …
Так жизнь пройдет … печально, хмуро, серо
И страшно будет посмотреть назад,
Всё позади – вся жизнь, любовь, карьера,
А в зеркале – пустой, уставший взгляд …
А ты попробуй к Богу обратиться,
Святой Матроне слезно помолись.
Уверена, все сможет измениться.
Ты только с ними болью поделись.
2013г.
Свидетельство о публикации №115120311622