Наша тайна

Приди ко мне тропою снежной
Не просто так, не на пикник.
Декабрьский день - сотрудник слежки
К замочной скважине приник,
Напрасно разглядеть пытаясь
То, что не видно нам самим.
Мы начинаем странный танец -
Переплетенье пантомим.
Собрав на крышах птичьи стаи,
Декабрь воронам и грачам
Откроет вызнанную тайну,
Что нам нашлось о чём молчать.


Рецензии