В мир Человек родился

В муках младенец родился
Врач,акушерка,мать-рады!
Вот Человек появился
В ночь яркого звездопада
Кем в этом мире он станет
С каким запасом он будет?
Кто расцветёт,кто завянет
Лишь бы не стал он иудой!
В мир Человек родился
Каждый,как новая книга
На,что-то,он пригодился
Может летал,бегал,прыгал?
Только б не ползал змеёю
И не менял,как змей,шкуру
Жизнь не закончил петлёю
В Лик Божий выплюнув хулу
В мир Человече пришёл
Радуйтесь силы Небесные
Счастье и радость нашёл
Чтоб во врата войти тесные!


Рецензии