Ваше мнение

Она прекрасна, но опасна. Ее величают "кит-убийца". Она летает высоко и многое видит.Убивать не собираюсь. Буду вглядываться. Сам не сочиняю, точнее, не позволяю себе предъявлять миру свои творения.Попробую подражать, перепевать других.В песнях много что хорошего,но много и фальши.


Рецензии