***

Злая привычка – пенять на других,
День за днём от их безразличья скорбя.
Ведь добро должно начинаться с тебя!
Это не сложно!
Тут каждый притих...
Большинству никак в толк не взять: а зачем
Бедам назло нести свет одному?
Проще ведь сыпать проклятья во тьму,
Чем не дать потухнуть горящей свече.


Рецензии