Сапсан

Издалека «Сапсан» несётся -

По расписанию спеша…

Мой милый друг в вагоне люкса -

Привет мне шлёт -

Летит строка…

И в электронном
                виртуальном мире -

Колёсный звук
                давно отстал…

И я читаю на экране - лечу… -

Скорее на вокзал…


15.06.11


Рецензии