быть кому-то нежным
где в чернотропе
любой тропой забредёшь назад,
этот мир войны и пустых глаз без хозяев,
этот город бледных тонов
болеет,
накидывает снежный шарф
и скрипит трамваями.
девятиэтажные жизни;
демоны из нас вышли бы,
но без них мы безличные,
дескать, скучно быть чистыми;
ночь, построчно ваш,
выстрадан.
я трудностей море,
где люди глупо тонут, ждут погоду,
будто вода мне по колено,
вброд проторил.
лишь огнём нахлебавшись
по горло.
потому то и пьян.
теплый сугроб,
светлые мысли,
как приятно умирать без спешки.
я волчьих ягод
едавший волк
и всё же порой ...
хочется быть кому-то
нежным.
просто
быть кому-то
нежным.
Свидетельство о публикации №115120311545