Немного зла

Очень сложно писать
Много проходит мыслей
Сесть бы и чуть чуть помолчать
Чтобы мечты не зависли

А вообще, лучше делать
Делать добро или зло
Не сидеть и не думать
Не быть унылым говном

Я не знаю что думать
И не выбрал сторону я
Добро буду делать сегодня
А завтра немного зла


Рецензии