2009 год как классно было тогда
Guf
2009 год ... как классно было тогда,
Ведь нас свела судьба,
Мы были как Курт и Кортни,
Как Сид и Ненси,
Как Бонни и Клайд-
И счастливее нас не было людей на свете-
Но не всем это дано понять.
2009 год... как было круто тогда-
Сейчас вспоминаю сквозь года,
Как было весело тогда, когда
Ты белый рассыпал на табуретке и говорил
- Будешь малыш?
Потом ты конечно же завязал,
И счастье было уже без приколов.
Но кончилось оно внезапно
И вовсе не по той причине,
Что многие могут тут вообразить.
2015г.
Свидетельство о публикации №115120311465