Фиолетовый цвет

Цвет фиолетовый, печальный
Запомнился мне с детских лет.
Чернила пальцы мне венчали,
В тетрадке, оставляя след…
А цвет пока не политический,
Не засветился он нигде,
Хоть на сутанах католических
Тот цвет присутствует везде.
Да вот на радуге, на внутренней,
Всех ближе к центру, стороне,
Цвет фиолетовый, припудренный,
Увидеть можно нам вполне.


Рецензии