Голубых незабудок плач...

     Ночь прошла, и зарделся восход,
     Поцелуем коснулся небес,
     Маргариток цветной хоровод,
     Как одно из великих чудес!

     РододЕндроны алого цвета,
     И твои затихают шаги,
     Золотые шары солнцецвета
     Кареглазы, душисты, легки.

     Ты уходишь, и солнечный луч
     За тобой потянулся, как паж.
     Воздух сладок, медов и тягуч -
     Мяты, роз и малины купаж.

     Нашей встречи мгновенья прошли,
     Растворились в рассвете черты.
     Земляника, клонясь до земли,
     Целовала твои следы.

     Ах, какою была эта ночь!
     Нежных рук и касаний угар,
     Но заря, убегавшая прочь,
     Губ и слов погасила пожар!

     Птичьих трелей звучал гобой,
     Слепой дождик пронесся вскачь,
     Лишь остался о нас с тобой
     Голубых незабудок плач...


Рецензии
Печально, обидно, трогательно,больно,
Когда люди расстаются подневольно.Спасибо

Забина   24.10.2017 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Забина! Успехов! С уважением!

Людмила Анатольевна Сосновская   29.10.2017 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.