декабрь

Смотри крупятся на ветру,
снежинки декабря.
по ярмарке и на бегу,
как ангелов дитя!
без страха вяжут свой визит,
на тёплую ладонь.
душа на небо полетит,
под колокольный звон!

Смотри, одетые шарфы,
метели ставят блок.
сияют светом,как костры,
несут тепло дорог.
на шарфах росписи зимы,
начальный её вид.
аттракционные огни,
зовут,и жизнь кипит!
3 декабря 2015


Рецензии