Так гордо удалилась, рассыпав волосы, ,

Так гордо удалилась,
Рассыпав шелковистые волосы
По плечам,
Всем своим видом показывая,
Что на слова мои не обиделась,
Не удивилась,
Мол еще и неизвестно кому радоваться,
А кому мучиться
Чего,мол зазря, стоять со мной ,время терять,

Нечего тревожить порядочных девушек
По пустякам ,
На мгновение померк в глазах моих
Свет,
Сердце упало и вновь дрогнуло,
Забившись с новой силой,
Кусаю в кровь губы,смотрю Тебе вслед,
С выражением лица ,
Обескураженно-ошарашенным,
Боже,как Ты прекрасна!


Рецензии