Не пришедшая любовь
Я повернулся к тебе спиной.
Преодолеть бы это отчаяние,
Когда ты уже не со мной.
Где теперь мои ожидания,
Которые нёс я на встречи с тобой?
Что же звучит в безмолвном твоём
Сердце,постигшем разочарование?
Ты камин уютный не разожгла
И не пустила меня за порог.
Сквозь судьбу мою тихо прошла,
Не коснувшись моих тревог.
И тогда мне напомнил тебя,
Жёлто-серебристый мотылёк,
Также пролетев мимо меня,
Летел туда,куда его свет зовёт.
Свидетельство о публикации №115120311429