Синий цвет

Этот вечер есенинский синий,
Море синее, синь небес,
Снег под вечер, под тенью длинной,
И за дальнею дымкою лес.
Лён цветущий, как море, волнами.
Вот сливается небо с ним.
Всё душою российской наполнено.
Красотой этой я опалим.


Рецензии