Голубой цвет

Голубую кровь дворянскую
У нас быстро извели.
А потом порядки хамские
В стране густо расцвели.

А сейчас понятьем гадким
Стало слово «Голубой».
Ухмылялись все украдкой,
Зная – кто перед тобой.

Но вот льётся утром с купола
Голубой небесный свет,
Исчезают слова глупые,
Как моторки пенный след.


Рецензии