Космо Тачка Рэп
Древняя Греция. Первый стоп.
Война и мир. Время топ, топ, топ.
Сократ, Геродот.
Математик. Философ.
Стоп два. Тьма. Нужен посох.
Космо тачка! Время! Назад лети!
Древний Рим. Плебеи. Патриции.
Одежды клевые. Наши лица.
Колизей. Живая история.
Цирк. Гладиаторы. Фаны горя.
Космо тачка! Время! Назад лети!
Колумб пропилил аж в Новый Свет.
Рожденье Америки тет-а-тет.
Вперёд во Францию. Здесь революция.
Братство и гильотины функция.
Космо тачка! Время! Назад лети!
Тьма и свет. Веков управа.
Политики слева. Политики справа.
Мировые войны. Железный занавес
Проходит сквозь нас. Больно заново.
Космо тачка! Время! Назад лети!
А вот человек. Идёт по Луне.
Берлин. Стена. Пала, как во сне.
Микросхемы. Компьютеры. Флэшки.
Проскочили вперёд без спешки.
Космо тачка! Время! Вперёд лети!
Time machine
Time machine.
Let`s go back in time.
Fist stop was Ancient Greece.
Times of war and times of peace.
Time machine.
Let`s go back in time.
Mathematicians and philosophiers
Socrat and Herodotus.
Time machine.
Let`s go back in time.
Next stop`s a long way from home.
I was in the streets of ancient Rome
Time machine.
Let`s go back in time.
The Colliseum in all its glory
The circus game was another story.
Time machine.
Let`s go back in time.
Columbus sailed from East to West.
America was born. You know the rest.
Time machine.
Let`s go back in time.
2013
Свидетельство о публикации №115120311404
Летит время вперёд -
Творит стихи народ -
Вся в стихах планета
Поэзией воспета...
Микола-Стихоплёт 17.12.2015 19:07 Заявить о нарушении
Тяжелеет от "воспето".
Каждый ныне стихоплёт
Время двигает вперёд.
Привет. Я почему не пишу рецки на ваши "звёздные войны"... меня не трогает политика, я в ней ничего не понимаю. Если Появится что, кроме, я тут как тут... Привет
Светлана Бабетта 17.12.2015 21:51 Заявить о нарушении