Зелёный цвет

Глаз на зелени успокоится,
Если зелено, значит, живём.
Испокон веков, уж как водится,
Лес для русичей был жильём.

Но исламское знамя зелёное
Призывает к священной войне.
Фанатизмом их души калёные,
Не Аллаху нужны – сатане.

А планета зелёная кружится,
И летит неизвестно куда,
И набраться ей хочется мужества,
Чтоб сказать: «Смерти – нет! Жизни – да!»


Рецензии