Два дня такая малость
Снится им зал аэропорта,
Папка пропащий, в открытых дверях,
Только сошедший с летного борта.
Раннее утро, борт самолета
Отпуск, закончилась эта работа!
И за какие-то пять-шесть часов
Я поменяю время часов
А за короткое время пути
До последних дверей между нами
Я буду думать – ты уже там
Ворота открылись, я уже в зале!!!....
Сотни фантазий и все в один миг -
Как брошусь я к тебе напрямик!...
Ждать уж немного осталось
Два дня – такая малость…
2014 г.
Свидетельство о публикации №115120311383