Кошка элька

Элька - кошечка моя.
Я люблю её до слёз.
Чуть раскосые глаза.
Тёмный, пуговкою нос.

Она хитрая такая,
Ходит в кухне, мается,
Стащит что-то со стола
И, ей всё прощается.

Оставаться, ох! Не любит,
В одиночестве она.
Больно за ноги кусает,
Мстит за то, что я ушла.

А потом, глядя в глаза,
Раздерёт диван когтями.
Царапнёт из-под тешка
И бежит от меня к маме.

Ночью Элька с нами спит.
Лапки вытянув вперёд,
Хвост откинет и урчит,
Как летящий вертолёт.

Хоть она и воровата
И со мной ведёт "войну",
Всё равно я очень сильно
Свою Элечку люблю.

        *   *   *

( фото из интернета)


Рецензии
Флаида.
Хорошо о кошке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.12.2015 05:07     Заявить о нарушении