Ведь мне же работать надо

Ты светишь мне каждое утро,
Своею улыбкою греешь.
Плохое мое настроенье
Хорошим сделать умеешь.

Любуюсь, любуюсь тобою!
Дышу через раз, замираю!
Хочу тебя видеть такою,
И той, которой не знаю!

Хочу ощутить твои губы,
Продлить поцелуя мгновенье,
Чтоб долго, а лучше бы вечно
Я б чувствовал то наслажденье!

Закрою глаза и вкушаю
Твой запах, как-будто ты рядом!
Все вроде прекрасно, но знаю
Ведь мне же работать надо…

2013 г.


Рецензии