Картон

Я словно вырезан из картона,
Мне безумно не хватает объемности.
Дым, исходящий из идущего вагона,
Прибавит картине модности
И гармонии с внешним миром.
Я вдыхаю его. Поезд пролетает
Далее. Далее. Далее. Мимо
Моего одинокого силуэта, что тает
От безысходности. От картинности.
Я сгораю от ожидания дня.
Я стою между ничем и рутинностью.
Дым всегда идёт от огня.


Рецензии