Новогодняя

Мы сегодня всей семьею
Соберемся под столом.
Папа скажет: «Может скатерть
Ради праздника зажжем?»
В комнате весь свет погасим,
Обойдемся без него,
И нарядим нашу маму,
Словно елку в рождество!
Пусть огонь веселый скачет,
Запылает весь наш дом!
Папа с мамою запляшут
В этот праздник под окном!
2010


Рецензии