Запах кофе...

Я мечтаю, проснуться утром,
Обнимая свою любовь!
Что бы, небо своим перламутром,
Нам дарило бы, счастье вновь!
Приоткрыв, одеяло скорее,
Я желаю, на кухню спешить!
Что бы, утро на стало добрее,
Своей заиньке, кофе сварить!
Ароматом любви наполняя,
Нежный запах, плывет налегке!
Время вовсе, уж не замечаяя,
Кофе я, приготовлю тебе!
Если нужно, ванили добавлю,
Иль, корицей приправлю, чуть чуть!
На поднос, пару чашек поставлю,
И до спальни, отправлюсь я в путь!
Подойду не спеша, и чуть слышно,
Обниму дорогую любя!
Пусть меня, тебе вовсе не видно,
Аромат буду, дуть не спеша!
Он начнет, щекотать твои ноздри,
Наполняя любовью тебя!
Ты откроешь от запаха глазки,
Поцелуем одаришь меня!
До обеда, лежать и любуясь,
На друг друга, мы будем с тобой!
Души наши, от чувства волнуясь,
Унесут к небу нас, за собой!
И как две, сизокрылые пташки,
От любви, за воркуем с тобой!
Ведь у нас, друг от  друга мурашки ,
Я ведь  болен  тобой, а  ты мной.......


Рецензии